вернуться ко всем вакансиям

Оператор-рабочий на производство

Обязанности:

  • Работа на автоматической кондитерской линии по производству тортов;
  • Изготовление желе, сиропов, кремов с применением технологического оборудования;
  • Контроль расходования сырья в течении смены;
  • Соблюдение норм производственной санитарии,  правил охраны труда, техники безопасности;
  • Подготовка и уборка рабочего  места;

Мы предлагаем:

  • График работы: 2/2 только в день, возможны графики работы 3/1, 5/2
  • Перерывы на отдых и прием пищи
  • Оформление по ТК РФ
  • Официальная, «белая заработная плата 45000-50000 руб. (до вычета налогов), без задержек (2 раза в месяц) на карту РФ банка.
  • Оплачиваемые больничные листы
  • Оплачиваемые отпуска 28 дней
  • Мотивационный пакет: оплата переработок, ежегодная индексация окладной части заработной платы, премии по итогам работы за год, премии к юбилейным дням рождений сотрудников, медицинское страхование при особых случаях
  • Бесплатная санитарная одежда и обувь
  • Содействие в оформлении медицинской книжки
  • 50% скидка стоимости  питания
  • Корпоративные групповые поездки на экскурсии
  • Корпоративные подарки на праздники и знаменательные даты
  • Скидки на продукцию компании
  • Детям сотрудников компании  — подарки на Новый год
  • В период испытательного срока действует система адаптации и наставничества
  • Обучение в рамках федеральной программы «Повышение производительности труда»
  • Премирование лучших сотрудников грамотами и премиями
  • Удобное расположение в р-не м. «ул. Дыбенко»

Требования:

  • Желателен опыт работы оператором на технологическом оборудовании от 1 года, при отсутствии опыта возможно обучение;
  • Соблюдение правил гигиены и санитарии на пищевом производстве;

Личные качества: трудолюбие, ответственность, аккуратность;

Отдел персонала «КАРАТ ПЛЮС»

e-mail: personal@karatplus.ru

Татьяна

+7 (812) 640-86-55 (доб. 150)
8 (911) 990-15-01

Имя*
Телефон*
E-mail
Сообщение*
Файл
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.